AVanti 473
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Друзья, есть вопросик: Как Вы все знаете, среди плюсов ThinApp, широко декларируется возможность типа (если коротко) - установил на одном компе (сервере), и вся сетка пользуется, но у каждого юзверя своя песочница. ))) Вот и пришёл денёк, когда я обзавёлся сервером (не личным, аренда, ессесно ))) ). Даже инет-радиовещание на нём запустил http://luchshiy.com/radio/index.html (правда, оно нафиг никому не впёрлось, но это другая история, сейчас не об этом, да и не суть). Суть в том, что имея сервак на базе WinServer2003 (именно винда, а не дебианы и прочие линукспакости), захотелось, так сказать взглянуть на возможности портабелизации немного иначе! Когда-то здесь мне даже книжицу подкинули на эту тему - "Михеев М - Администрирование VMware vSphere 5". Всё бы ничего, да вот я так пока и не понял, а без vSphere, ESXi, vCenter и прочей намудрённой платной лабуды, требующей нехилые (практически эксклюзивные) ресурсы сервака - никак обойтись нельзя??? Просто, на базе ThinApp что-нить в этом плане делается вообще? Ну, к примеру (в качестве идеальной модели), есть у меня на сервере портабельный браузер, и есть пламенное желание сделать так, чтобы им пользовались другие люди, не имеющие у себя в системе этого браузера. Каковы перспективы и пути несложной реализации такой задачи? Заранее благодарю за ответ! | Всего записей: 366 | Зарегистр. 08-11-2015 | Отправлено: 19:30 29-09-2016 | Исправлено: AVanti 473, 19:32 29-09-2016 |
|