Dracula
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору regist123 Цитата: Насколько знаю, коды которые без привязки к региону можно активировать везде | Цитата: Вы можете экспериментально проверить какой-то код во всех возможных регионах? Сомневаюсь. | А что сложного-то? Проверить некоторые страны (включив VPN). К тому же, как я сказал, скачав дистрибутивы Польши, Японии и Китая я не смог активировать данный код (который Region free конечно же). Как видите не везде можно активировать. Поэтому и спрашиваю, где на сайте ЛК можно почитать о том, что для этих 3-х стран выпускаются специальные коды, предназначенные для активации только в этих странах и невозможностью активировать в других. Хотя и в других странах есть коды для данных стран, но хотя бы с прокси их можно активировать на любом дистрибутиве, а на вышеперечисленных 3-х стран на локальных дистрибутивах даже применив прокси или VPN нельзя активировать коды. К примеру код Region free - ставишь Польский дистрибутив, включаешь VPN России или Германии (ну раз в Польше не дают зарегить типа) - и подставляешь код - он пишет, "код не подходит для этого приложения". В данном случае это значит не то, что код от KTS там или KAV, а то что код для данного дистриюутива не подходит просто, скачав к примеру, английский дистрибутив и поставив его в Польше - данный код (region free) примется как надо.
---------- +=._.=++=._.=++=._.=++=._.=++=._.=++=._.=++=._.=+ |
|