Arcadaw
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Вот инструкция для исключения некоторых папок | Не работает у меня. Создал ключ в нужном месте. C:\Temp\PROBA\*.* /s C:\ТЕСТ\*.* /s C:\TEST\*.* /s Перезапустил комп и включил создание инкремента, чтобы быстрее было. Потом монтировал файл, чтобы посмотреть что в нем через проводник. К сожалению все исключенные папки были на месте. Использую Macrium Plus Edition 6.1. P.S. В свое время пытался ставить 7ую версию, но не пошел у меня. Потмоу что вдруг заметил что в какой-то момент процесс Macrium начал сильно грузить систему, хотя сам Macrium не загружал. А вот на 6.1 таког оне было. Процесс macrium никогда не грузил проц. Только при создании зеркала диска. Добавлено: Цитата: Если ты имеешь в виду "заморозку" Try&Decide | Нет такого не знаю что такое. Я имел в виду как в программе https://rsload.net/soft/security/16097-rollback-rx.html Создал снимок, поэксперементировал с прогой и затем быстренько восстановил. Я правда ее не использовал, т.к там есть некоторые шероховатости и недостатки. Но описаниям - это нечто быстрое, чуть ли моментальное. Как снимки в virtualbox. Инкрементный не использую, т.к. есть небольшое неудобство с ними. Ну в хранении, чтобы не ни один файл не сломался не пропал. Обычно использую разностный, и когда он станет больше или почти половину полного, снова делаю полный. Восстанавливаюсь через загрузочную флешку. Я тут подумал, а что инкрементный можно восстанавливать систему без загрузочной флешки? Типа, попробовал прогу и не уверен в ее вирусности. Раз, восстановился с инкремента и все стало как было до этого. Я правильно понимаю. Давно использую Макриум и до сих пор почему-то об этом не задумывался. Добавлено: Цитата: т.е. включают в себя только изменения после предыдущего | Нет, имел в виду как в Rollback-rx или как снимки в Виртуалбоксе. |