Rayinad
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору soolo3 Недочет: При первом поиске музыки за сессию -- aimp зависает, но через какое-то время начинает работать. При всех последующих поисках -- не зависает. 1. Запускаем aimp 2. Внизу плейлиста (скин по-умолчанию), в поле фильтра, пишем что-нибудь. 3. AIMP завис. 4. Ждем пару минут -- музыка отфильтровалась. Дело в том, что при первом поиске музыки, aimp зачем-то начинает "обходить" фалы из плейлиста. У меня их около 18k. На HDD. Проявляется на свеже-установленной программе с добавленным плейлистом. Зависания не только в последней версии -- я такое заметил примерно год назад. upd: Еще нашел недочет -- если в плейлисте, либо библиотеке, выделить много песен (у меня примерно 18k), и поменять им всем оценку, то смена оценки длится несколько минут. На это время, программа зависает. 1. CTRL+A 2. CTRL+0 ... CTRL+5 3. AIMP завис на несколько минут. P.S. Ни стал запускать procmon, так что не знаю, проверяет ли aimp и в этом случаи файлы с hdd... upd: Оказалось -- многие "пакетные" действия работают медленно. Итак, aimp зависает, если выделить все песни, и потом пытаться: - Включить\отключить песни.
- Добавить в очередь. А если открыто окно очереди, то и удаление из очереди тоже медленное, а добавление в очередь становится еще медленнее.
Наверняка aimp зависает и при других действиях над несколькими песнями... upd: Цитата: Проявляется на свеже-установленной программе с добавленным плейлистом. | "Устанавливал" aimp в портативном режиме. | Всего записей: 84 | Зарегистр. 13-10-2017 | Отправлено: 08:20 02-01-2020 | Исправлено: Rayinad, 00:33 31-01-2020 |
|