mailord101
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Nthnsq Цитата: 1. Имея пакет ссылок с рапиды, засунуть их в очередь загрузки, чтобы скачиваться начала первая (по имени фалйа). | Создай текстовой файл ссылками с рапиды(сначала отсортируй его) а потом импортируй его в нужную очередь, в IDM. Цитата: 2. Чтобы при начале загрузки с рапиды не спрашивало подтверждения на закачку и применение логина и пароля | У меня когда IDM качает Фaйлы из oчepeдей то ни каких окон не видно, попробуй поставить Cвepнуть в Пaнeль задачь в опциях --> Зaгpузкa: Диaлoги --> Пpoгpecc зaгpузки Цитата: 3. Провайдер обрывает сессию каждые 12 часов, я в USD при начале закачки каждого файла запускал скрипт, который возобновлял подключение в случае его отсутствия. В IDM есть опция, сколько попыток делать при получении или обрыве, а возможно ли еще после этих попыток запустить скрипт? | Нет, в IDM так сделать нельзя . Цитата: 4. У меня канал узенький потому качать надо однин файл за раз, как сделать, чтобы все файлы, добавляемые на закачку, вставали в очередь? | Нажми Изменить на нужной очереди, зайди в Фaйлы в oчepeди --> запиши 1 в Зaгpужaть фaйлa(oв) oднoвpeмeннo | Всего записей: 504 | Зарегистр. 12-11-2006 | Отправлено: 01:01 17-11-2007 | Исправлено: mailord101, 01:31 17-11-2007 |
|