Mousseee
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору alloledd Цитата: Mousseee Цитата: Цитата: как создать новый поставщик поиска? Не на всех сайтах появляется плюсик. | ContextSearch web-ext | Вобщем поспешила благодарить. Не получается всё-таки этим создать кнопку поиска на РуТрекере с предварительно выбранными разделами. Ранее с OpenSearchFox получалось и такая кнопка работает до сих пор. А сейчас вот выделяю нужные мне разделы, даже для верности прогоняю один раз поиск, ищет правильно в тех что я указала. Тогда удаляю введённый текст в поле поиска, щелкаю там мышью, добавляю кнопку. Плюсика появляется два. Если добавить обе кнопки то выходит что по одной ищет по всему рутрекеру (без разделов которые я видела, а если искать по второй кнопке, то не находит ничего, потому что выделение там стоит не на разделах, а на "материнском" разделе, в который входят нужные мне разделы... Не знаю, понятно ли объяснила. Например, условно, мне нужна кнопка, по которой фильм будет искаться только в разделах "Зарубежное кино HD-Video" и "Азиатские фильмы (HD-Video)". Но после второй кнопки выделение стоит не на этих двух разделах, а на их "Папке выше", которая вцелом "HD-Video". |