zzz528
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Mypal - это браузер который я делаю на основе лисы квантум, для того чтобы работало под Windows XP. Первая часть темы 68.14.4 прямая Ссылка Скачать с codeberg 68.14.4 SSE если не понятно что такое SSE то значит не нужно брать эту версию 68.14.4 x64 х64 кстати не SSE, и никогда не будет такой, виста64 пользователи берите смело, а под хр64 не работает, как и было. На сегодняшний день есть 68 бэта версия. Следующий этап: яваскрипта до 91 и css layers Какие недоработки есть 1. Синий экран на winxp sp2 - установите sp3, специально чинить для sp2 не буду. 2. Синий экран на winxp sp3 - устранено вроде, у кого был проверяйте. кстати в 2000 с extended kernel http://win2k.org/wlu/wluen.htm работает, может и у sp2 будет.. Русификатор кому охота всяких микрофонов и скайпов Кому нужен webgl "Cвоя портативность (профиль в браузере)" Набор дополнительных поисковиков сайт с расширениями Включение однопроцесса отключения подписи в config.js для установки неподписанных расширений с 68.13.3 уже ненужно Подробнее... нужен ли для Mypal 68 внешний вид в стиле Firefox 15 или Palemoon ? Вы можете делать предложения по изменениям в браузере. Но вы не будете у меня что-то требовать, вы используйте мой браузер на свой страх и риск и я вам не должен ничего. Если вы нашли баг, то перепроверьте его на полностью заново установленном браузере, новом чистом профиле, без каких либо расширений. И только тогда пишите о баге в теме. Не устанавливайте древние дополнения, они не будут работать. Берите дополнения для лисы 68 с сайта мозиллы. И ещё если один сайт, пишет ваш IP попал в блокировку (c) То к этому приводит запись чего попало в useragent.override Если вам нужен другой браузер ищите на форуме его темы или создавайте новую тему. Не надо тут писать какой хороший браузер хром и прочие. Линукс и Андройд оффтоп тоже - идите с ними в их соответствующие темы. | Всего записей: 1856 | Зарегистр. 20-06-2005 | Отправлено: 01:21 23-04-2024 | Исправлено: zzz528, 12:09 07-09-2024 |
|