FOLD
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору vjick Цитата: в "Конфигуратор->Администрирование". | , точно,а я выше не глянул KazanAlex Цитата: Да, они помечаются, но 1/3 из них никак нехочет удаляться | Такая же беда .Хотя я сворачивал нормально.Все дело в том ,что партии и взаиморасчеты тянунтся с начала базы.Иногда пользователи не ведут с некоторыми контрами взаиморасчеты не гасят долги,типа "Частное лицо", да и с поставщиками не со всеми.Тут можно поправить,"Корректировка долга". С партиями,особенно если есть Реализаторы- беда. Справочники переносить в новую базу, и Остатки можно, а остатки взаиморасчетов вручную, - не знаю как по другому. С .dbf даже проще, c переносом справочников ,констант.Удаляешь .cdx,удаляешь все .dbf регистровые, т.е оставляешь .dbf начинающиеся с "1С" (кроме 1SJOURN,1SCRDOC -их тоже надо удалять), оставляешь все SC(кроме cs214- это справочник партии), - изапускаешь в режиме "предприятия".Потом тестирование и иправление . База со всеми справочниками готова.В .dd можно посмотреть- что есть что. Sish Цитата: Уводит комп в перезагрузку - Win2k Server, в логах - прога 1с - нарушение прав доступа | Тестирование делал-?, может индексы навернулись |