1Dimchik1
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Здрасте, уважаемые форумчане. Хочу смотреть HD каналы с интернета в MPC-HC (v. 1.6.3.5140). У моего интернет провайдера есть IPTV с таковыми (каналами) в протоколе UDP. Моя система не позволяет смотреть без DXVA видео высокого качества, поэтому воспроизведение HD посредством VLC очень тормознутое. К слову, видюшечка radeon HD3650 позволяет мне смотреть Bly-ray, а камень при этом Northwood 3.2-3.55 (в разгоне) GHz. Следующее, мне удается запускать в MPC-HC потоки udp://@ххх.х.х.х:х без "@" и тогда задействуется DXVA (и я на седьмом небе, тормозов нет, ЦП на 10 процентов). Было бы все хорошо, но вот в чем дело, чтобы включить такой поток мне иногда приходится по пять раз перезагрузить плеер, поскольку очень часто он зависает, с надписью "открывается", на 50% загрузки проца (при этом вырубать его зависшего приходиться через диспетчер). В общем такие зависания реже происходят если качество канала ниже. К примеру 720р у меня открывается с раза третьего, а вот 1080р открывается с раза пятого и то бывает не открывается. В чем причина, ума не приложу. Поиском прошерстил весь форум но ответа на свой вопрос не нашел. Так что исходя из приведенного,- прошу: помочь мне в моем указанном желании. Напоследок, У меня XP sp3, знаю что мою видюху VLC будет подхватывать на виндовс сем, но ставить семерку не хочу. Спасибо. | Всего записей: 28 | Зарегистр. 16-10-2009 | Отправлено: 13:27 06-07-2012 | Исправлено: 1Dimchik1, 13:31 06-07-2012 |
|