Victor_VG
Tracker Mod | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Продолжил эксперименты с поиском условий падения апдейтера, но с Nightly Builds взяв Zip для простоты. Клавиатуры 105/106 клавиш QWERTY, одна, Lenovo 500 Wireless Combo имеет не самую привычную мне раскладку нижней строки (слева - направо): Fn -> LCtrl > Win -> LAlt - Space -> LAlt -> Apps -> RCtrl, остальные классическую LCtrl > LWin -> LAlt - Space -> LAlt -> RWin -> Apps -> RCtrl. Задача: Установить все клавиши случайное нажатие на которые вызывает AV если окно результата проверки Updater в фокусе. Итог: Сбой происходит при нажатии любой из клавиш: Ctrl, Win, Apps, ",", ". ", Del, Ins , PgUp, PgDwn, Pause/Break, Backspace, CapsLock, Scroll Lock, "-", "+", M, "?" основной клавиатуры, а так же NumLock независимо от его состояния, при NumLock = Off сбой вызывает нажатие NumIns, NumDel, NumPgUp, NumPgDwп. Нажатие иных клавиш к сбою не приводят, стендовая ОС "чистая" Win7 SP1 - т.е. были установлены только драйвера чипсета, а она сама была запущена в Safemode с GUI. В рабочей ОС картина полностью идентична. Добавлено: iNNOKENTIY21 Smitis Давайте всё же к делу вернёмся и если вы проверите мои результаты я буду очень вам благодарен. Мы с KLASS подтверждаем факт падения, но дополнительная независимая проверка на других машинах и ОС всё же не помешает. Добавлено: Проверить можно например на этом тест-наборе ProcessHacker-3.0.6710.2183_Git-faf40f07-bin_include_pdb.7z - тут убраны все плагины из Plugins Extra, добавлены dbgcore.dll и GeoLite2-Country.mmdb, запускалка ph.cmd. А я пока соберу полную версию.
---------- Жив курилка! (Р. Ролан, "Кола Брюньон") Xeon E5 2697v2/C602/128 GB PC3-14900L/GTX 1660 Ti, Xeon E5-2697v2/C602J/128 Gb PC3-14900L/GTX 1660 Ti |
|