FiLinX
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Valivan77777 Цитата: Кто-то ещё смотрит Ютуб через браузер, а не через сторонний плеер | удивляешь.. тут скорее наоборот, лишь не более 2% юзеров вообще в курсах, что ютубины можно смотреть в своих плеерах) Valivan77777 Цитата: ну, я хоть и сам пак-файлом это юзаю https://net-healer.com/proxy.pac, но знаю многие тут имеют требование юзать это только на избранных сайтах, потому и дал на расширение) а ту простовпновскую выбрось нафиг, устарело-багануто Capushon Цитата: К Imagus'у нужно Simple-Modify-Headers | во первых эту прокладку SMH вообще не обязательно юзать, я к этой мерзости даже не прикасался, но юзаю имаджус уж хрен знает сколько лет без проблем! а вообще, я и дал то сцыль не на страницу расширения, а на тему форума по имаджусу, где уже и указано про фильтры и SMH Capushon Цитата: Выделяется по умолчанию, без расширений, по крайней мере в Вивальди. | возможно и кроме Вивальди это ещё где то и реализовано, но в простых хромых это нужно и это лишь МОЙ минимальный набор то, так то я б и рад был вывалить ещё пяток десятков расширений) например вот полезнейшее-простейшее Paste_Email_RU_2 но оно на ресурсе Кучкана было, а хост недоступен.. правда в новых хромых имеется аналог этого функционала, во флагах включается | Всего записей: 2371 | Зарегистр. 05-05-2010 | Отправлено: 10:54 12-09-2023 | Исправлено: FiLinX, 11:06 12-09-2023 |
|