Maz
Дед Мазай | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору OBUNE Angeldracon Цитата: он не пишет ничего про ключи установки. я понял смысл, что обновить вручную у него не получилось (возникла ошибка с Net Framework), но изменив значениt в реестре, антивирус сам обновился без проблем | Цитата: Если не ошибаюсь, то этот параметр должен влиять только на установку патчей и не более. | Именно, что установить вручную не удалось. А после UpdateTarget=200 всё обновилось. Вопрос не в том, на что влияет этот параметр - только на патчи или патчи+новая версия. Может, и совпадение, что прописав UpdateTarget=200 через сутки всё само обновилось. Речь про то, что после самостоятельного запуска обновления приложения автоматом (с UpdateTarget=200 или без него) - всё прекрасно обновляется. И да, у меня установлены все необходимые фреймворки, т.к. без них бы UI KIS и KStd и других версий не работали бы или работали с ошибками. Насчет поддержки. Я не знаю, что LubitelSofta, а еще, кажется LNos писали ТП и что посылали, но я помню, что когда я прилежно выполнил все требования ТП по сбору отчетов, меня радостно, фактически, послали, сказав, что "у нас лапки" и "проблем нет" и установите Framework. ТО есть поддержка технично слилась. Сейчас у LubitelSofta я вижу то же самое поведение. И то, что проблема, м.б. не массовая, но есть, начиная с давних версий - это факт, к сожалению не решаемый. PS. Тогда проблему решил очисткой кэша .NET сборок и бубном. Добавлено: Angeldracon Цитата: Если не ошибаюсь, то этот параметр должен влиять только на установку патчей и не более. | Так как дома не обновлял еще 21.19 на 21.20, могу ради эксперимента прописать UpdateTarget=200 и посмотреть, обновится или нет самостоятельно в течение 1-2 суток
---------- Я прав! Если не прав Любимое занятие форумчан - экстраполировать свой частный случай на большинство. И чем экзотичнее случай - тем глобальнее выводы |
|