Nadeyew
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Добрый день! Помогите раз и навсегда решить проблему с неработающим Adobe Distiller из-за недостаточных разрешений к временной папке Temp (ошибка 183). Кто не сталкивался с этой проблемой, Adobe Distiller не может создать файл PDF при печати из какого-либо приложения через принтер Adobe PDF, прогресс печати зависает на полпути и все. Каждый раз на всех трех компьютерах возникает эта проблема после переустановки Windows. В принципе знаю, что делать, инструкции в интернете есть, даю полные разрешения папке Temp в каталоге Windows (у меня временные файлы прописаны именно по этому пути), добавляю "суперадмина" ВСЕ и выставляю у него полный доступ к этой папке. Раньше это дело срабатывало, а сейчас промучился весь день, не получается. Причем из самого Акробата через принтер Adobe PDF печатает и создает файл PDF, из Word создает, а из других программ, например, QuarkXPress, что мне нужнее всего, зависает. У кого получилось решить эту проблему, просьба поделиться опытом))) PS. В общем, отвечаю сам себе, рабочего варианта пока никто не подсказал, но работает, как мне надо, при установке версии Adobe Acrobat X86, печать файлов PDF из QuarkXPress проходит. Способ с Adobe Acrobat X64 по-прежнему в поиске. | Всего записей: 207 | Зарегистр. 11-02-2006 | Отправлено: 13:23 11-12-2022 | Исправлено: Nadeyew, 20:32 18-12-2022 |
|