k2o
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/k2o.gif)
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ejeny Цитата: Вы конечно правы, стандартный присутствует: | Вообще-то, вот фильтры, а у вас на скрине - кодеры. Цитата: напрягают DVD с его vob'ами, в каждом разные временные задержки аудио дорожек, разные длительности, не совпадающие с длительностью соответствующих видео дорожек, отсюда рассинхрон... | Я для личного пользования DVD собираю в матрёшку с помощью MakeMKV - муксит, за очень редким исключением, идеально, включая сабы и чаптеры, и никакого рассинхрона. А дальше остаётся перегнать видео в x264 анаморфик, чтобы не терять вертикальное разрешение или не "раздувать" ширину, и втулить в тот же контейнер MKVtoolnix'сом. Или, если для себя, то так и оставить без рекодинга. Про XviD4PSP и иже с ним, знаю... ну не нравятся мне они. Касаемо Sorok: человек неоднократно обращался сюда за помощью, результатом чего был обильный флуд и флейм из-за его "авторитетных" заявлений, типа, программа (VirtualDub) - ацтой, ф топку её, не в состоянии выполнить элементарные действия... никто не умеет ей пользоваться, но гнут пальцЫ, раздувают щёки etc - не дословно, конечно, proof 1, proof 2. А теперь, после всех диких и нелепых утверждений: Цитата: Цитата: Aktaf Уже сколько с ВД работаете Раза 3 - 4 пробовал за год, эпизодически, когда проблема с видео. | Надо ли комментировать?.. И, наконец, поможчь: Sorok, клейте как получится и затем при просмотре нормализуйте прямо в плеере. В каком и как - спрашивайте в соответствующих темах. Остальные, более сложные варианты, Вам уже предложили. |