Nimbussr
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ребят, наверное некорректно написал. Вот попробуйте набрать следующую фразу: "после Key Switcher" У меня сейчас набирается так: "после Лун Switcher" И вот я заметил, что после "Лун" и пробела переключения не выполнилось. Какие должны быть мои действия? Сейчас я вынужден выделять не переключенное слово и тогда Punto переключает по горячей клавише. При работе с Key Switcher когда программа автоматом не конвертировала раскладку введенного слова, я её конвертировал горячей клавишей принудительно, ничего дополнительно не выделяя. При этом, автоматически переключались все буквы от пробела перед словом, до текущей позиции курсора. Привык к этому очень. Можно ввести любое количество букв и по горячей клавише оно переключалось. Проверял на Win7 x64, Firefox 32bit в окне написания сообщения на ру-борде. Версия Punto 4.1.9 от 23.12.2015 сборка 903 (от элчупакабры) | Всего записей: 1948 | Зарегистр. 31-05-2008 | Отправлено: 18:14 25-06-2016 | Исправлено: Nimbussr, 18:18 25-06-2016 |
|