IIISamIII
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: программы без цифровых подписей попадают в Слабые ограничения, по причине расчитанного рейтинга. по уморлчанию группа Слабые ограничения имеет запрос действия, для того чтоб не отвечать на запросы, переведены в Доверенные | У меня большинство софта с подписями. Попробуйте не перекидывать в доверенные, а оставить на месте (в слабых ограниченияъ) и отметить только необходимые галки. Цитата: будет куча запросов от всех программ, могу у некоторых программ изменить сетевые правила, и незапускать их до 30 апреля, например GreyLink | У меня у некоторых программ тоже правила не пропадают. Эксперимент может не состояться. Цитата: Группа доверия для программ, запущенных до включения KIS - да, после изменения, вернуть к значению по умолчанию на Автоматически не получится без сброса параметров | Чуток ошибся. Об этом и говорили Цитата: пользователи нашли какой-то параметр в конфигурационных файлах который, возможно, отвечает за период после которого удаляются правила(можно найти на предыдущих страницах), но об экспериментах никто не отписался. | Мне не помогло. | Всего записей: 119 | Зарегистр. 26-08-2010 | Отправлено: 13:23 17-04-2017 | Исправлено: IIISamIII, 13:25 17-04-2017 |
|