sergne80
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Я же спросил лично тебя - если нет, то и других учить тут уму-разуму не стоит | Да мне просто не повезло, в детстве грип проник в мозговую оболочку, была клиническая смерть. к сожалению это не прошло бесследно, мне даже таблица умножения с очень большим трудом даётся, несмотря на годы тренировок. очень плохая память, хотя висел почётным читателем в трёх библиотеках пока они были в живых. поэтому трёхмерные массивы в голове крутить вообще никак. но в другой области у меня большие успехи, они к сожалению к программированию они не относятся. Бывало и по 4 суток подряд не спал, и на новый год дежурил. Да мне не дано, подняться выше программировния z80 для спектрума, но видеть как многие клепают говно, осозновать это я могу замечательно, и уж тем более молчать об этом я не буду до смерти наверное. Везде говорил, и буду говорить что позорные фуфлоделы и лодыри. Посмотрите на глючный и позорный 1С, на игры посмотрите, где вообще ужасное быдло одно похоже на разработке сейчас сидит. А уж для мобильника хоть 20 ядер в процессор запихивай, софторазрабатывающие школьники и домохозяки любые ресурсы там способны забить и загадить до лагов. Добавлено: Цитата: Такое количество новой полезной информации... Спасибо, Вы очень помогли! | держать вас в курсе, лично? Я это могу с лёгкостью.
Нарушение п. 2.4. главы VIII Соглашения по использованию. | Всего записей: 136 | Зарегистр. 01-02-2015 | Отправлено: 19:33 20-09-2016 | Исправлено: sergne80, 19:42 20-09-2016 |
|