TheBarmaley
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору mikhaelkh Цитата: Обычно битые ссылки на CWS перечёркиваются в шапке, а у Userscript+ for Tampermonkey удалена совсем | потому как с перечёркнутых можно хотя бы в архив зайти, а у этого архивной ссылы нет.. но если битая ссыль дорога как память - её можно найти на той же авторской странице на гитхабе..) ну а две - потому как упоминание о скрипте, могу, ессно, задать разные, прямо на залив.. но смысла не вижу..) Цитата: что насчёт предложенного Kee, есть какие-то основания не добавлять в шапку? | без понятия, не юзал его.. ну а ты сам-то его проверял в работе? и как оно - реально работает и можно доверять свои учётки? я к тому, шо шифровальных/парольных аддонов нынче как собак нерезаных, все не добавишь..) Цитата: Не находится в поиске самого CWS | ясно.. у него, кстати, и на сам сайт хер зайдёшь.. во всяком случае, мне не удалось туда попасть кроме как через прокси.. ну и название на сайте - кее вольт, в магазе - кее пассворд манагер, на гитхабе ваще не понял где..) вопчем, автор шибко хорошо шифруется..
|