Angeldracon
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору kickabidzze Цитата: Они изменили условия акции или срок акции истек 31.12.2024, обновил информацию в шапке. OBUNE Цитата: он не пишет ничего про ключи установки. я понял смысл, что обновить вручную у него не получилось (возникла ошибка с Net Framework), но изменив значениt в реестре, антивирус сам обновился без проблем | Когда человек устанавливает вручную или программа обновляется сама "в тихую", то там используются разные ключи (аргументы) для установки. Maz Цитата: Насчет поддержки. Я не знаю, что LubitelSofta, а еще, кажется LNos писали ТП и что посылали, но я помню, что когда я прилежно выполнил все требования ТП по сбору отчетов, меня радостно, фактически, послали, сказав, что "у нас лапки" и "проблем нет" и установите Framework. ТО есть поддержка технично слилась. Сейчас у LubitelSofta я вижу то же самое поведение. И то, что проблема, м.б. не массовая, но есть, начиная с давних версий - это факт, к сожалению не решаемый. | Многое зависит какому специалисту попадет ваш запрос. А так можно было бы этот вопрос поднять на официальном форуме Лаборатории Касперского. Как показывает практика, все-таки некоторые вопросы решаются быстрее. Цитата: Так как дома не обновлял еще 21.19 на 21.20, могу ради эксперимента прописать UpdateTarget=200 и посмотреть, обновится или нет самостоятельно в течение 1-2 суток | Да, было бы интересно узнать результата этого эксперимента. |