cuneiform
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору VIP9N Цитата: cuneiform Ты, судя по всему, хам, дружок. Если пальцы у тебя только в этом направлении ассоциируются. Или может просто гей, хотя в моё советское время мы таких слов не знали, и называли их пидорасами. Ещё ты дебил, не способный решить грошовую проблему и вопящий тут о неких ненужных версиях нормальной программы. А ещё ты читать не умеешь. Я же тебе дураку написал русским языком: Цитата: Если возникает необходимость, Так вот, школьник, такая необходимость если и возникала, то она не была связана с распознаванием дежавю-формата. Хотя, думаю, вряд ли поймёшь письменную речь. Поэтому буксуй дальше. | ===================================================== Господи, как жизнь раба божьего дрючит-то... Царство небесное, пресвятая богородица, аминь во веки веков и перст Божий на него! Виртуальному принтеру все равно что в пдф превращать, но графика трансформируется в нем только в графику, а растр - только в растр. Когда из графического дежавю виртуальный принтер (Adobe Distiller 6.0) делает графический пдф, то из 10 Мб djvu файла получается 265 Мб pdf файл, преобразование длится около часа. 1 страница книги получается около 0,5 Мб, что слишком много, вместо 40-50 Кб tiff group 4 compressed в FR8 при сканировании со сканера -- в 10 раз больше нормального. Пробовал этот трансформ на IBM Lenovo Т61 проц. Centrino Pro, 2 Gb RAM. Соответственно результаты. OCR пдф файла 265 Мб на FR12 Corporate & Т61 длится около 2 часов, столько же занимает дежавю файла 10 Мб, т.е. нет выиграша во времени. Сохранение: Сохранение в дежавю и пдф около часа, не менее. Идея юзать пдф формат в графике вместо дежавю не дает выиграша по времени распознавания и сохранения, на выходе имеем обьемистые файлы с распознанным слоем, в целом - бессмысленная, безрезультативная затея. | Всего записей: 2097 | Зарегистр. 27-04-2006 | Отправлено: 22:14 06-03-2018 | Исправлено: cuneiform, 00:44 07-03-2018 |
|