daa2013
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: В следующей версии эта функция будет удалена. | 1. Мне, например, DSM, кажется слишком сложным и неудобным. Я FSD пользуюсь. Может, вместо того, чтобы удалять, резко упростить ? Если нужно (не будет отправлено в корзину, а будет использовано), могу попробовать написать эссе на тему: что мне не нравится в DSM. В кромсаторе джву, увы, не делал, ничего не могу про него сказать. 2. Я в 2008 году писал, когда статью про DEE делал: "непонятно, почему удобного ГУИ на лизардовские утилиты не сделали". SK тут всё-таки некоторую конкуренцию создает и постепенное взаимное развитие обеспечивает. (Опять-таки, прицепом к пункту 1 могу пофантазировать на тему, чего мне от "удобного ГУИ" хотелось бы.) 3. Насколько я понял из ответов про работу SK, какие-то уникальные функции по джву-кодированию в кромсатор всё-таки встроены. Вдруг, они кому-то когда-то потребуются. 4. Просто жалко проделанную работу. Запас плеча не ломит. 5. Никто статьи с описаниями использования не пишет, вот остальные и не пользуются. DmitryKz, может, это ваш последний шанс сохранить используемую вами функцию ! Ещё немного времени, кстати, так и зоны из СК уберут .... 6. Убирание визарда и связанных с ним функций задержит выпуск новой версии. 7. С учётом общего направления развития СК я искренне надеялся, что когда нибудь он дорастет до редактора шейпов внутри джву. Глифы есть, OCR-движок прицеплен ... Разобрать джву на картинки. Сделать OCR. Выгрузить шейпы. Сформировать кластеры шейпов. Заменить шейпы внутри кластеров на вручную выбранные образцовые глифы. Глифы жестко сортировать по ячейкам заранее заданных алфавитов. (английский, русский, тип А, тип Б). Если ячейка не заполнена, соответствующие шейпы не заменяются. При замене использовать автопозиционирование. Дать возможность ручной коррекции (просмотрщик шейпов в Document Express 7.5 даёт почти готовый интерфейс для этого, так объединяет их по группам, редактирования вот только нет). Собрать всё обратно. Ну, что-то вроде этого. |