sibirnik
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Abel11 Цитата: Пожалуйста, не надо никаких кодов или кусков кодов, только четко поставленная задача, приходится безрезультатно перечитывать по несколько раз, прочитывать коды, вникать... | Прошу прощения, но уже были попытки с вашей стороны сделать мне кнопку с такой задачей, но решить проблему очистки конкретных файлов можно только, когда их имеешь в наличии. Поэтому я уже вам ранее писал - эта кнопка сделана(с вашей помощью, но доработанная на предмет очистки на тысячах файлов mp3) мною и на кажущиеся повторы команд - она на ура почти 100% чистить нужный мне хлам и приводит имена файлов к нужному мне виду. Задача такая: Все mp3-файлы в указанной папке очистить и привести имена к нужному виду, обработать программой mpTrimPRO, выделить все файлы после обработки и далее выполняется другая кнопка с задачей: Очистить с перезаписью из имени mp3 теги + Переместить в папку "Музыка" с заменой, если есть такой файл, но он меньшего размера. Или, если такой mp3 уже есть и он меньшего размера - то в папку "Бекап". Добавлено: Abel11 Спасибо. У нас глубокая ночь...Уже завтра буду всё переваривать. Добавлено: Abel11 Цитата: Посмотрите что вы выложили в последнем своём коде, какие-то неадекватные параметры "GLOBALSLIST<a>||&&[({|\". | Это ваша команда вставленная вместо моей goton=1 marks=1 global renms=PS<"%p"//1//0>||&&[({|.....тут продолжение. Выше постом есть моя полностью рабочая кнопка. Цитата: И ещё чем заменить(всё время забываю - склероз) GLOBALSLIST<a> чтобы автоматом шло продолжение. | Подскажите пожалуйста и подправьте, что и как нужно прописать вместо моих, как вы выразились неадекватных параметров??? | Всего записей: 830 | Зарегистр. 12-09-2014 | Отправлено: 21:52 25-09-2020 | Исправлено: sibirnik, 22:12 25-09-2020 |
|