yozhic
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Есть идея. Допустим, ситуация: 1) Открываю браузер. RSS-модуль сообщает мне, что много новых постов в разных темах. Открываю все во вкладках. 2) В некоторых темах новых постов немного и они уместились на той же странице (что и раньше). А в некоторых новых постов много и они частью дополнили ту же страницу, а частью перешли на новую, следующую страницу. 3) Но поскольку обновлённых тем не одна, а допустим их много, и я их читаю подряд одну за другой, я не замечаю те случаи, когда постов много и страницу надо перевернуть. Часто бывает всё прочёл, RSS-модуль обновил, глянь – опять посты непрочитанные! Идея такая: может в таких случаях нелишне будет сделать какой-нибудь акцент, чтоб в глаза бросался и указывал на продолжение дискуссии? По номерам страниц видно, что впереди есть ещё одна новая, но номера маленькие и их не замечаешь, особенно когда обновлённых тем много и ты читаешь их одну за другой. А акцент, например, такой, цветной кнопкой: | Всего записей: 2979 | Зарегистр. 20-03-2008 | Отправлено: 21:40 17-02-2021 | Исправлено: yozhic, 21:42 17-02-2021 |
|