wvxwxvw
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору kot1313 Это версия переподписаная, в ней точно доната нет, но я и в прошлых версиях такого не помню. Причина переподписи в том, что она как то перестала работать для одной из предыдущих версий FF. По поводу аляповатого дизайна диалога настроек, все верно, если бы не одно НО. Расширение из разряда поставил и забыл. Я годами в него не заглядываю. А по нажатию на кнопку, или при закрытии FF, выскакивает стандартный диалог фокса и расширение ни как его не изменяет. Меню у расширения тоже вполне стандартное и пункты в нем открывают или веб-страницы или другие стандартные диалоги/страницы FF. Конечно, возможно, я чего то не понимаю, но шансов полюбоваться диалогом настроек, у обычного пользователя, нет. Но вот что я точно знаю, что другого расширения способного вызывать внешний исполняемый файл или скрипт, по закрытии браузера, я не встречал. Но это все не важно, главное для любого расширения, что бы диалог настроек можно было сфоткать и в рамку на стену повесить или вместо заставки на рабочий стол поставить, без этого ни куда. Разработчики FF с вами солидарны, видимо поэтому и появился quantum, что бы отсеять все поналепленные бездарными пользователями страшные расширения и наслаждаться лепотой. | Всего записей: 5677 | Зарегистр. 02-04-2015 | Отправлено: 07:15 25-11-2018 | Исправлено: wvxwxvw, 07:17 25-11-2018 |
|