TheBarmaley
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору WatsonRus Цитата: SE и EE на разных движках. SE до сих пор на 63 | ну так я и проверял на более свежей - если на ней косяков нет, на более ранних тоже не должно быть, аддон-то старый..) я к тому, шо если проблема в какой-то конкретной версии конкретного хромонога - решать её на уровне аддона смысла нет.. Цитата: все эти морозки и подобное прямой путь к нестабильности браузера... ИМХО | а можно узнать, на чём сие "имхо" основано? ну, кроме того, шо "каждый лишний аддон увеличивает вероятность.." и т.д..) ведь тот же дискард, появившийся с 4х-какой-то версии, в принципе делает тоже самое.. за всех говорить не буду, но морозко и ему подобные просто замещают страницу пустой, при разморозке - хистори бэк.. отсюда и не совсем понятно - с чего бы открытая пустая страница приводит к нестабильности* браузера.. * про сервисные фичи не говорим - они никак не связаны с ошибками статических замороженных страниц.. niksad31 Цитата:так-то, в шапке: Цитата: Скриншоты и работа с изображениями | оно давно живёт.. но за акцент на фиче снятие скроллеров -
|