sid4ever
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору gyra Либо я не смог настроить, либо я неправильно пояснил, чего я хотел. Давайте сначала. 1. Я на Активной вкладке. Делаю, правой клавишей мышки - открыть в отдельной вкладке, она открывается, но я при этом, остаюсь на активной. 2. Закрываю любую вкладку и хочу очутиться на вкладке, на которой был перед этим, т.е. прошлой активной. С помощью этого у меня не получилось Tab Open/Close Control. так же как и browser.tabs.selectOwnerOnClose У меня стоит тру, что не так, переносит при закрытиии на последнюю вкладку. В ТабМиксПлюс это было просто, а так, сейчас не получается. Хотя это последнее, чего я хотел бы на Квантуме. Ребят, и помните, у меня последняя версия - т.е. 83. Что уже понятно, она не совсем совместима с предыдущими версиями. Что, самое смешное, я могу опять вернуться на 52 ESR или 56 и опять включить ТабМиксПлюс, но уже устал бороться с глюками. Хотелось бы на новой версии это приложение, но паренек, видно, не настроен сделать его под квантум, чего очень жаль PS Извините, все что нужно было сделать, это снять галочку в настройках самого Firefox - "Переключаться на открываемую вкладку". Так что вопросы мои закрыты на данный момент, спасибо всем. | Всего записей: 55 | Зарегистр. 03-07-2007 | Отправлено: 22:29 11-12-2020 | Исправлено: sid4ever, 11:59 12-12-2020 |
|