raddyst
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору cracklover Цитата: Этот чекбокс проставлен у меня изначально. Увы, на пофайловой раздаче SamDrivers это никак не помогает. | Подвисает именно на распределении, перед скачиванием файлов. Цитата: Я думаю, что тут проблема именно в торренте SamDrivers. В какой-то редкой несовместимости именно этого торрента с µTorrent. | Первое, у вас есть ещё похожие раздачи в клиенте, >6к мелких файлов?, второе - о каких версиях юторрент речь? А проблемы в том торренте две, 2МБ секция и распакованный DriverPack Solution, который в оригинальном торренте # https://dl.driverpack.io/DriverPack-Offline.torrent (не знал, что здесь ссылки на торренты-файлы прячет) давно запаковали в архив, в результате получилась раздача из 110 файлов, вместо 370 в SDI и 7к+ в Samdrivers., надеюсь, не стоит напоминать - что набор драйверов одинаковый. Цитата: Но вообще меня смущает то, почему же ничего подобного не наблюдается на VDS с Windows 2019 Server. Ведь там чисто виртуальное и в разы более слабое "железо" чем у меня на ноуте? | На вдс рейд есть наверняка, на ноуте вряд ли. | Всего записей: 7581 | Зарегистр. 08-03-2010 | Отправлено: 11:27 16-02-2025 | Исправлено: raddyst, 11:32 16-02-2025 |
|