FiLinX
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Capushon Цитата: не думаю что е можно промотать | ну здрасти) а как жеж тогда во всяких ютубных расширениях-скриптах юзают ну хотя бы повтор отрезка и прочие функции управления плеером? если есть апи на это дело - то рули как укажешь.. а указания вот расширение где-то со своей базы данных и запрашивает.. а базу наполняют такие же как ты) insorg Цитата: Эта цацка позволяет эти секунды или минуты автоматически проматывать, если кто-то уже это заметил и отметил соответственным образом. Можно даже оценку ставить, что правильно сработало. | только я не особо верю в глобальную известность этого расширения, чтобы у них шустро база набивалась, особо по нашему региону - поэтому и не юзаю его пока) с аналогичной темой управления плеером, я уже всё чаще встречаюсь во всяких онлайн-кинотеатрах ну, на примере сериалов аниме иль донхуа, там каждая серия либо прям с самого начала либо через сколько то минут от начала - запускает интро проигрышь визуально-музыкальный, ну и в нынешних плеерах кинотеатров в эти моменты выводится кнопка-надпись "пропустить интро", при нажатии на которую происходит перескок к концу интро. воот.. а ещё несколько лет назад были широко распространены кинотеатры с пир2пир технологией, ну как в торрент-тв щас всяких, то есть с самих смотрящих подсасывало, и вот как раз в моменты тех интро проигрышей - происходил жёсткий затык, потому что большинство смотрящих просто тупо сами мышкой перескакивали на +полторы минуту по таймшифту (обычно такой длинны интро) - и получалось так, что если ты руками так-же не перескакивал, то видос почти зависал - так как почти не с кого пирить эти учаски было) | Всего записей: 2371 | Зарегистр. 05-05-2010 | Отправлено: 00:06 26-09-2023 | Исправлено: FiLinX, 00:30 26-09-2023 |
|