OBUNE
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору lemeh27 Прочитайте лицензионное соглашение и правила оказания технической поддержки, там описано какие логи, к кому их надо предоставить и почему. (ссылки не даю, потому что вы все равно читать не будете, вы только писать на форуме будете) Забалтывание проблемы это написать на форум о проблеме, ради поговорить о проблеме. Чтобы решить или хотя бы проанализировать причины, конкретно той, с которой столкнулись вы, нужно обращаться в тех поддержку, если не хотите переустановить ( как я уже описал) или удалить Ендпоинт и проверить ее воспроизведение. Там же в тех поддержке расскажут, какие логи нужно и где их взять. Не хотите обращаться, можете продолжать тут писать, на это вам время не жалко, а вдруг будет чудо. И на последок, товар не мой, а Лаборатории Касперского, к которой я не имею никакого отношения, я обычный пользователь ее товарами. Добавлено: Кстати, вроде Цитата: и снова открыли? Не отпускает - а поговорить. | Всего записей: 146 | Зарегистр. 04-01-2025 | Отправлено: 06:22 02-02-2025 | Исправлено: OBUNE, 06:25 02-02-2025 |
|