8vojager
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Всегда исчерпывающий и актуальный перечень? | Похоже на то, внизу по ссылке, если прокрутить в самый низ, актуальная дата изменения. Dart Raiden, спасибо, конечно, но раскуривать 4,3 тыс. строчек в первой ссылке и 17 тыс. строк - во второй ссылке, так себе, совет... Я бы, конечно, этим занялся, если бы мне дали срок, лет 15, одиночную камеру и ноутбук с интернетом. Dmitry Nefedov (faraq2) , его user.js больше напоминает конфиг "по дефолту", за исключением мелких правок. Но, стоит отдать должное, хотя бы комменты свои (на русском) присутствуют. Что облегчает понимание. Противоположностью конфигу выше, является arkenfox user.js, тот вообще горит желанием отключать и включать все, до чего руки дотягиваются. Да так, что бедные юзеры потом по форумам, спрашивают, как обратно включить поисковые подсказки по мере набора текста. Я на форум за помощью и пришёл, потому что ни один из них не подходит, думал, здесь найду. Ссылки и я могу предоставить, вот ещё, пожалуйста: Betterfox pyllyukko Twersky Firefox User.JS RU hnhx/user.js Narsil/user.js | Всего записей: 242 | Зарегистр. 11-02-2009 | Отправлено: 00:41 24-06-2024 | Исправлено: 8vojager, 00:42 24-06-2024 |
|