Victor_VG
Tracker Mod | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору kenko2 Ну, сие дешевше делается: Far Manager + плагин Review v1.20 by Max Rusov и в Ассоциации файлов вписываем Команда выполняемая по F3: @pic: "!=\!.!", а в список масок <video> и в Группы масок файлов добавляем группу <video>, у меня это: *.3gp,*.avi,*.flv,*.m2t,*.mkv,*.mov,*.mp4,*.mp4v,*.mp4a,*.mpg,*.mpeg,*.mts,*.ts,*.wbem,*.wmv плагин использует системные кодеки, например из пакета K-Lite, управление простое - старт, пауза, стоп, громкость, мышкой можно перемотать файл, видео открывается во всё окно Far-a. И достаточно, я так часто кино смотрю коли нет желания полноценный плеер запускать. А для XnView комфортный просмотр видео столь архиважная и первоочередная задача, что необходимо срочно засунуть в него что-то типа MPC-BE/MPC-HC, KMPlayer, Light Alloy, PotPlayer либо VLC ибо сия помесь дога с чемоданом это высшая ценность Вселенной. Да и смотрелок графики для Far тоже хватает, выбирай любую какая устроит и получи удобную для решаемых задач сборку. Зачем добиваться именно в XnView решения, кстати, довольно редкой и специфичной, сугобо частной задачи ценой поломки работающего у всех? Это выглядит как запись на баг-трекере Мозиллы (была такая несколько лет назад, чем и запомнилась) : "Поскольку я XUL плагины не использую, то требую немедленно выпилить из движка Geсko их поддержку". Эффект - сломали всё и вся, зато хотелка реализована!
---------- Жив курилка! (Р. Ролан, "Кола Брюньон") Xeon E5 2697v2/C602/128 GB PC3-14900L/GTX 1660 Ti, Xeon E5-2697v2/C602J/128 Gb PC3-14900L/GTX 1660 Ti |
| Всего записей: 34755 | Зарегистр. 31-07-2002 | Отправлено: 22:57 23-08-2024 | Исправлено: Victor_VG, 23:23 23-08-2024 |
|