SevereK20
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Соврали что проводили эксперимент, а на самом деле не проводили? Вот это шутка Цитата: Видишь как я предвидил когда я спросил про того кто будет определять правильность эксперимента ))) | Вы - ЕДИНСТВЕННЫЙ с топика на рубоарде и с топика на форуме ЛК у которого не воспроизводится проблема наследования разрешающего правила. Опыт заключается в том чтобы вы сделали также как в видео kmscom чтобы вам стало понятно о чем мы вообще говорим! Что за ахинею вы несете? Цитата: Но видно троллю все глубоко ьезразлично, главное насрать | На что насрать? Я писал в ТП, писал на форум, писал в бета тестирование. Вместо того чтобы сказать что это баг и решить его, мне сказали что это сценарий для реализации которого в следующей версии появится чекбокс. Хотел бы просто насрать - не тратил бы столько времени на это г*вно. А пишу тут от обиды что время потратил, а ровным счетом нифига не изменилось. Цитата: То что твой симантек убогий и распиаренный от и до вот это действительно жертва маркетологов и предназначен он исключительно для тупых американцев, а почему некоторые славяне клюют, и большинство из них оказывается троллями я уже не скажу | Потому что у него интерактив именно такой, какой должен быть и каким МОЖНО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ. В отличии от Косперского. В убогости которого вы сами убедились. Или пошутили. Я вообще не понял вашей настолько резкой реакции на мои слова. Я обрадовался, что вы наконец-то смогли воспроизвести это поведение у себя и теперь, возможно, сможете посоветовать как пользоваться интерактивом. Разве что огорчились из-за того что поняли что все что я говорю об интерактиве косперского - правда и теперь мои слова об маркетнгоориентированного направления косперского не кажутся шуткой, и слова про убогость продукта - правдой P.s. про тупых американцев и славян мне не интересно. Я продукт обсуждаю | Всего записей: 7714 | Зарегистр. 07-05-2010 | Отправлено: 12:08 18-04-2017 | Исправлено: SevereK20, 12:12 18-04-2017 |
|