dariusii
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Всем привет. За 165 страниц, скорей всего, тема проскакивала, но простите меня - я не читал 165 страниц, что бы уловить в них подобие моего вопроса. Суть проблемы. При открытии фотографии, программа ее открывает на весь экран - ок. Но! если два раза кликнуть по ней, программа переключается в режим браузера и о чем-то думает несколько минут и только потом продолжает работать. При этом, в каталоге, откуда открываешь фотографию, может вообще больше фотографий не быть, кроме той, что открываем. Проблема проявляется при открытии фоток из любого расположения, любого формата. Кстати. С большей вероятностью, что если в каталоге, откуда открываем фотографию, их очень много, то 100% этой проблемы не поймаем. Если же фотографий мало, то вот... что и клавиатурил - ловим висюн. Чистил профиль ~\AppData\Roaming\FastStone, ~\AppData\Local\FastStone - бестолку. Проблема проявляет себя под любой windows. Писал разработчику - 0 эмоций. Версии 7.5, 7.7. Просьба помочь решить вопрос. | Всего записей: 2487 | Зарегистр. 08-11-2003 | Отправлено: 14:06 31-08-2023 | Исправлено: dariusii, 14:32 31-08-2023 |
|