Wave_Blessed
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Victor_VG, ты иногда пишешь ну такую херню, что кажется, что это ты не думаешь! О каких вкладках идёт речь, если абсолютно одна и та же ситуация: энтер на гифке, гифка открывается в Xn, на закрытие нужно два Esc, энтер на джпеге, джпег открывается в Xn, на закрытие нужен один Esc? Кстати, только что проверил. Открыл гифку, правая мышь, пункт меню Закрыть — гифка остановилась. Требуется ещё раз сделать то же самое, чтобы на этот раз закрыть программу. Цитата: Так захотел автор. И я, и другие пользователи ему писали об этом неудобстве, но он просто игнорит. Ему типа так удобнее. | Мдя. Конечно, никто никому ничего не должен по определению, но тут какое-то уж очень альтернативное мышление. Я-то думал, это просто недоработка такая. Я познакомился с программой где-то во второй половине нулевых, наверное. Ещё с версией Classic. И изначально у меня по ней было два впечатления: некоторая неповоротливость и тотальная колхозность. Про неповоротливость, это впечатление въелось настолько, что когда сейчас запускаю, то даже как-то удивляюсь: о, а она не такая уж и неповоротливая — а потом вспоминаю, что сейчас я её запускаю с SSD, на процессоре, который в разы быстрее того, что был пятнадцать лет назад, с на порядок большей и тоже в разы быстрее оперативной памятью. То вот насчёт колхозности такие вот мелочи никак не дают забыть. А особенно когда программу притаскиваешь на новую машину. При первом запуске она вообще капец какая колхозная, её долго приходится настраивать, выключая все лишние панели и так далее. И кстати ещё. В настройках у меня снята галочка «Всегда отображать в полноэкранном режиме» (это про блок информации об изображении). Тем не менее, она по умолчанию отображается и приходится нажимать i чтобы убрать. Тоже не то чтобы раздражает, но царапает. |