regist123
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору biomednet 09:16 24-08-2014 Цитата: Раньше на сайте Касперского была форма отправки новых вирусов, и вот сегодня я к ним зашел, и не могу найти, ни напрямую, ни через поиск... | она и сейчас есть, только увы, сейчас обязательна для этого регистрация. Добавлено: Baltazar500 07:22 24-08-2014 Цитата: от этой галки удалёнке типа радмина или тим-веювера full от elchupakabra не жарко и не холодно т.к. они для касперского не службы а программы-кликеры и если их не добавить в исключения, то есть доверенные программы результата не будет, проблема в том что в gui kav 13 нет нужного функционала для этого | при всём при этом отключая эти две галочки я спокойно им упраляю, хотя использую портабл сборку - из чего уже автоматом следует, то никакой службы тима на компе не стоит. Цитата: полное отключение самозащиты совсем не вариант т.к. смысл в антивирусе тогда ? | с этим также согласен и про это также написал чуть дальше в по ссылке которую дал. Цитата: а KAV 12 при том, что в нём данный функционал был и всё без проблем добавлялось в доверенные и впоследствии управлялось | увы, 12-й не пользовался. Сразу с 10-й перескочил на 13-ю. Но в 10-й и предыдущих версиях такого точно не было, там было аналогично 13.
|