TheVITALI
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору 1( в qbittorrent по умочанию нету игнорирования флага приватного торрента? или хотя бы опции игнорирования приватного торрента? так какой патч мне нужно применить к последней версии 4.3.0.1 вроде х86 , или могу установить х64 версию, если нужно. однажды я качал раздачу весом примерно 100гб с приватным статусом. при скачивании последних процентов умер приватный трекер-аноунсер. я ждал примерно вроде 2 недели, но админ просто забил на все это. пришлось выяснить все как работает этот приватный статус. все что делает этот приватный статус - запрещает получать пиры из dht, обмен пирами и все. если вручную добавить пир, то уторент (тогда я использовал уторент) успешно соеденится. если добавить другой адрес аноунсера, то он заработает. торрент клиент не может проверить откуда был получен адрес пира и пытается соедениться со всеми. почему-то в интернете распростроняется другое мнение без доказательств. я мучался с неделю, искал раздачи на которых есть теже пользователи торрент-форума что и на моей недокачаной раздаче и вручную добавлял их на недокачаную раздачу и успешно скачал ее, когда в ручную смог отыскать адреса тех кто сидировал недокачаную раздачу. еще , если добавить приватный торрент как магнет ссылку, то можно получить по dht список пиров со всего мира, но нельзя получить торрент файл. вернее я не смог получить. потом я заинтерисовался патчем no-dht для уторента и уже 6 лет использую пропатченый уторент без каких либо проблем и банов. (некоторые утверждают что обязательно забанят пропатченый на no-dht клиент, но доказать это не могут). еще клиент vuze (azure ) игнорировал у меня приватный торрент. так что пожелание к разработчикам qbittorrent - или начать игнорировать приватный торрент, или добавить опцию игнорирования приватного торрента (лучше чтобы она была активной по умолчанию). этот приватный торрент - глубочайшая ошибка разработчика уторента, которая привела только к тому что стало невозможно скачать раздачу, потому что все сиды разбежались. 2) в qbittorrent существует рекурсивная раздача. это когда при скачивании одной раздачи, если в ней есть торрент-файлы, то qbittorrent может их тоже добавить на скачивание. одна проблема - у меня qbittorrent нужно ли делать это - т.е. задает вопрос. как сделать чтобы qbittorrent автоматически добавлял рекурсивный загрузки в список загрузок, не спрашивая меня? 3) как через веб-интерфейс получить список того что сейчас активно скачивается с передачей трафика? у меня в списке "активные" числится 375 заданий, хотя в реальности скачивается похоже только 1 загрузка. в уторенте отображается в списке "активные" только те задания, которые включены и по ним идет передача на скорости больше 5кб\с (можно настроить в дополнительных настройках). в qbittorrent похоже в списке "активные" отображаются все задания у которых есть торрент файл или есть хотя бы 1 пир. у меня много заданий скачивается по магнет-ссылке. |