SevereK20
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору mike_1 Цитата: А хоть кто-то из вас в техподдержку писал? На заборе тоже много чего пишут. | Да, я же написал. Вы полностью пост мой прочтите а потом отвечайте) Цитата: Да будет тебе известно, чем больше запросов в техподдержку с аналогичной ошибкой в техподдержку, тем выше приоритет бага. | я не спорю, это же Косперский. Цитата: Без отчетов и трассировок понять в чем проблема нельзя. Так что правильно делают, что просят логи и трассировки. | Не всегда. Но тут спорить не буду, я это кслову написал. У меня стойкая уверенность в том, что во-первых ТП плохо ориентируется какой модуль для чего предназначен. Например в моем случае ТП не знала что отвечает за разрешение/запрет выход в сеть программам. Сетевой экран или контроль программ. Цитата: Не хотите долбать мозг, ищите другой антивирус. Плакаться в жилетку можно долго, но ничего от этого не изменится. | Как это не хочу? Я по своей проблеме обратился на форум, обратился в ТП, в бета-тестирование...все без толку. Но я жду появление фаерволла которым можно будет пользоваться, поэтому мониторю эту тему и пишу на тему отсутсвующего в KIS фаерволла. Пока что, разумеется, KIS-ом я не пользуюсь. Но если в нем появится фаерволл, котоырм можно будет пользоваться - перейду обратно на KIS. |