tritonicus
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Не удалось найти Gray Font To Black Font... Прошу уточнить... | Только что "нырнул" на AMO, по сохранённой ссылке https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/gray-font-to-black-font/ - "Страница не найдена"... Да уж, работает система принудительного перевода на "новейшие" браузеры. Цитата отсюда Цитата: ->DrSerg1979 писал(а): Итак, дамы и господа, если кто еще не в курсе: Мозилла занялась откровенным вандализмом и стала выпиливать со своего сайта все старые аддоны. Данный аддон тоже выпилен. Поэтому в случае переустановки браузера или установки на новый комп, старые аддоны уже не ищите на сайте мозиллы. Теперь берите их из своего профиля "C:\Users\Я\AppData\Roaming\Mozilla\Firefox\Profiles\********.default\extensions". Не исключаю, что и старые релизы FF будут выпилены из репозитория. Поэтому, кто сидит на FF56, сохраните себе заранее дистрибутив. Ссылка на репозиторий всех версий есть в шапке. Чтож Firefox начал rip.(Я зараннее скачал все используемые расширения) | Хорошо, что я сам аддон сохранил... А вот Font Contrast Fix ещё жив, только что проверил. Добавлено: Цитата: и чем же оно 'удачно', тем что захреначил всё болдом? | deDUBros, мне на...ть на вёрстку. Меня волнует удобная читабельность страниц (30~50), не мордующая дальше мне зрение, своей серятиной шрифтов. И если Вы думаете, что я в настройках браузера выставляю болд - то думайте так и дальше, дело Ваше. А в Вашем "не уродующий вёрстку страницы - Mac OSX Font Rendering for Windows Based Browsers", на скрине, разница до и после, едва видна. Каждому своё. |