mister_NEO
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Angeldracon Цитата: Ну как видно, все-таки остались и решили продлить акцию с 50% скидкой: https://kas.pr/premium50off , я уж думал все, не будет таких скидок. | "Эффективный менеджмент" просто. Планы продаж никто не отменял)) Цитата: А так нужно писать в поддержку и дойти до самого конца (до отдела продаж, а это очень и очень сложно, так как я ни разу не видел, чтобы они отвечали за свои действия) | Друзей и знакомых я конечно туда отправляю, чтобы их жалобы доходили до разработчика, но, практика показывает, что в большинстве случаев жалобы тонут в бездне ТП, и пользователи со временем отказываются либо от лицензии, переходя на бесплатный вариант, либо полностью отказываются от продуктов ЛК, переводя и себя, и своих знакомых на другие решения. Сарафанное радио не иначе Цитата: можно например Е.К. задать вопрос, вдруг ответит и даст своим "топ-менеджерам" тык и повлияет на ситуацию, здесь же много всяких факторов, все не учесть. Главное вопросы задать корректно с аргументами и плюсами компании, чтобы противопоставить их "топ-менеджерам" компании. | Упомянутые выше пользователи вряд ли будут заморачиваться еще и регистрацией на доп. ресурсах, чтобы задать вопрос, который должен быть корректно обработан ТП. Платят за продукт они не просто так, чтобы еще куда-то ходить. Однако, спасибо за напоминание, буду и туда отправлять. OBUNE Цитата: mister_NEO просто как то странно слышать советы и рекомендации по использованию продукции ЛК , от человека, который ими не пользуется. Это даже смешно. Конечно никто не запрещает вам участвовать, но за само участие я бы не дал и ломаный грош | У меня много обратной связи (даже избыточно в последнее время) по поводу проблем продукции ЛК, начиная от недовольства созданием личных кабинетов втихую (непрозрачно для конечного пользователя) и заканчивая ложными срабатываниям при проверке файлов, которые наблюдались ранее разве что только у малоизвестных антивирусных решений. Иногда могу протестить инсталляторы и понаблюдать их логику: то установятся и запускаются без .NET, то жалуются на его отсутствие на абсолютно одинаковых тестовых конфигурациях. Довольно забавное и смешное зрелище. Неужели растеряли экспертизу в создании дистрибутивов? (вопрос риторический). Ну и напоминание для вас в третий раз: не переходите на личности. По всем нападкам воспользовался опцией форума, чтобы сообщить модераторам. | Всего записей: 420 | Зарегистр. 18-05-2016 | Отправлено: 19:25 06-02-2025 | Исправлено: mister_NEO, 19:32 06-02-2025 |
|