AZJIO
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Отключил плаг "Ublock Origin" (не удаляя) и перезапустил FF, всё равно проблема осталась. FF 127.02, обновляется автоматически. Суть проблемы открыл видосы сразу несколько чтобы кусками смотреть, пару минут смотрю всякие новости, слышу звук в наушниках, одеваю, переключаю вкладку там где динамик смотрю с пару минут, видео останавливается и крутит колесо загрузки, при этом я могу нажать скачать видео с качеством 360 и оно мгновенно скачается и я могу посмотреть без прерываний. Либо переключаю на другую вкладку и смотрю пару минут другое видео и оно тоже останавливается и так все 5 вкладок по 2 минуте, потом самая первая запускается и я резко перехожу туда. Естественно это напрягает и иногда скачиваю или закрываю если длинные, а если шортсы то также по полвидео и застывает, или бывает застынет и даже через час не включится, если 5 минут прошло то ждать разморозки бесполезно. На телефоне проблемы нет, но там самсунг-браузер с плагом Adblock Plus. |