Stvens
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Всем привет. За 165 страниц, скорей всего, тема проскакивала, но простите меня - я не читал 165 страниц, что бы уловить в них подобие моего вопроса. | Здесь на последних топиках писалось об этой проблеме. Она возникла ДАВНО, причем смена версии программы не помогает. У тебя несколько минут у меня несколько секунд что в любом разе убого. Автору вроде передали проблему, тестировали многие и у всех она есть я первый описал ее подробно. Это просто глюк программы, В СВЯЗКЕ с виндой. После какого то обновления 10 винды началось. Пока автор не исправит, ничего не получится, я тестил на нескольких компах с разной конфигурацией... Две винды 10 и 11... Все то же самое. Но чтобы минуты такого нет. Секунды. И... чем больше фоток в папке тем задумывается на дольше. Антивируся и прочее, забудь, не слушай людей которые нифига не понимают. Ясно по исследованиям что проблема именно в программе. Причем... На новой винде, вот только поставил и сразу прогу, ее НЕТ. Она появляется после того как винда, или прога или обе накопили какую то историю. Короче прога обращается к какому то буферу, возможно виндовскому с накопленными историями открытия картинок, и он видать растет, и она виснет. | Всего записей: 717 | Зарегистр. 11-02-2003 | Отправлено: 17:49 31-08-2023 | Исправлено: Stvens, 17:51 31-08-2023 |
|