shch_vg
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору bolega Столкнулся с такой ситуацией (может это опять особенность 2003сервера). В СК создаю пдф из загруженных сканов. После получения пдф хочу создать пдф из следующей группы сканов, поэтому чтобы заново не настраивать параметры, добавляю вторую группу в конец списка, помечаю вновь загруженые и подправляю имя пдф. Далее забываю удалить предыдущую группу, отвлекаюсь на некоторое время, а после возвращения сначала удаляю предыдущую группу с диска, чтобы освободить место на нем. Здесь и начинаются чудеса. Вспомнив, что не удалил предыдущую группу из задания, выбираю в списке последний скан первой группы (получаю естественно сообщение от его отсутствии) и даю команду удалить все от начала до текущего. Программа выдает сообщение об ошибке. Почему я в начале упомянул сервер2003? Потому что при запуске СК в этой системе программа стартует с похожей ошибкой (нижнее окно на приведенном рисунке) Затем программа уходит в ступор. Курсор в области просмотра скана (пустой) нормальний - стрелка, на списке сканов - песочные часы, т.е. выборка мышью на списке не работает. Пытаюсь сдвинуться на первый скан клавишей W, справа появляется первый скан второй группы, но естественно в списке никаких перемещений не наблюдается, хотя курсор-часы на списке превращается в курсок-стрелку. Пришлось сохранить задание, выйти из СК, заново загрузить задание, и с помощью дополнительных манипуляций ликвидировать предыдущую группу. Конечно, это моя ошибка, проще было просто в чистый СК загрузить вторую группу сканов, но больно интересно было посмотреть, чем все это кончится. |