Verling
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Я добил все таки ТП или они меня ( не знаю) | В свое время использовал Оутпост (2-8 версии) и там была проблема с "транзитными" данными. То в одной версии они блокировались полностью, то появлялось правило, то пропускали и так по кругу. Сейчас KIS 17.0.0.611(e) 2 компа windows 7 pro в сети c роутером. На обоих настроена локалка, выбрана "рабочая сеть". На каждом заведены пользователи с паролями. Доступ до системных шар был сделан и работал без проблем. После замены защиты на КIS пошло черти что: При открытии с соседнего компа в сетевом окружении (IPC$) стало просить логин/пароль. При открытии через FAR тоже самое. Ввожу Имя компа\имя пользователя и пароль - прохожу дальше и получаю список шар. Ни одна из системных шар не пускает. Ввожу имя пароль - не принимает. А FAR сообщает "доступ закрыт". Не системные так же доступа нет, но говорит о не возможности "множественного подключения". При этом принтер нормально печатает. В настройках KIS ставил и локальная сеть и доверенная сеть. Разницы нет. Выключаю KIS - на IPC$ доступ есть, на комп заходит, список шар виден сразу, но дальше опять тупик. Сношу KIS, все работает нормально. Как настроить доступ до системных шар под KIS ? | Всего записей: 90 | Зарегистр. 20-02-2008 | Отправлено: 20:02 23-04-2017 | Исправлено: Verling, 20:47 23-04-2017 |
|