krserv
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору я перешел на Linux. Тоже пока нормально. Вот интересно, если я буду использовать VPN клиент, допустим vpn-gate и подключившись через него воспользуюсь браузером Opera с включенным VPN, то у меня получится VPN в VPN? т.е если у меня конечная точка маршрута Япония, то у меня допустим Vpn-gate тоннель переносит в Румынию, а в нем у меня идет зашифрованный трафик из Браузера в Германию. - Т.е этот трафик попадет в Румынию, там расшифруется Vpn-Gate сервером, и переправит зашифрованный трафик Браузера в Германию, в Германии он расшифруется на сервере Opera и пойдет уже в открытом виде HTTP или в виде HTTPS соединения на сервер адресата в Японию. Преимущества: если один из VPN оборвется, то открытого трафика не будет. Как в сказке - сердце у кащея бесмертного Интересно попробовать, если трафик будет хорошей пропускной способности при двойном шифровании. А также интересно узнать технические подробности организации Opera ее VPN. | Всего записей: 3728 | Зарегистр. 21-11-2006 | Отправлено: 22:47 09-10-2016 | Исправлено: krserv, 22:49 09-10-2016 |
|