bolega
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору daa2013 Подождите, я попробовал и все получилось как вы хотите. Даже сделал так: продублировал страницу в тестовом задании (команда clone). На дубле убрал мелкую зону вообще. После обработки обе страницы идентичны: та, что без зон и та, где зона есть, но отключены все protect. Попробуйте. Либо я не пойму, чего вы хотели. Цитата: расскажите пожалуйста поподробнее | тогда точно опишите, что хотите. может я не так вас понял. если коротко, то так. если зона не позволяет получить нужное качество для области, находящейся под ней, то создать на месте зоны еще одну, точно такую же. Нужное качество зоны достичь легче, т.к. ее параметры независимы от страницы. После обработки сделать merge этой зоны со страницей, чтобы перенести нужное качество на страницу. Вот что я имел ввиду под временной зоной. Напомню, сделать копию зоны можно двумя способами. 1. Через карман. 2. Выделить зону. Держа нажатым Ctrl, щелкнуть по кнопке с нужным типом зоны - вокруг (по периметру) выделенной зоны нарисуется еще одна с выбранным типом. | Всего записей: 4600 | Зарегистр. 09-09-2002 | Отправлено: 20:28 20-06-2017 | Исправлено: bolega, 20:34 20-06-2017 |
|