sundraw
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Air Wind Спасибо за ликбез, это пройденный этап. mleo Этот вопрос я уже поднимал пару лет назад здесь. Не нужно, чтоб менялся выходной узел, нужно, чтоб он круглосуточно был один-единственный, пока не закроет хозяин. Там есть интересный скрипт через Pyton, вот с автоматической сменой через заданное время он работает, а на постоянном выходном узле не хочет. Сейчас пытаюсь сделать это обходными путями через INI файл, тоже даёт сбой. Вот здесь есть подсказка, как зафиксировать выходной нод через параметры ExitNodes и StrictExitNodes 1, но опять же, раз сработает, дальше отказывается вносить изменения в advor.ini И нужно делать всё скриптами, а не вручную. Правда, есть одно НО - как заменить ноды выходными айпи - допустим, я хочу выходным сделать определённый IP-адрес, в ExitNodes нужно уже ставить его нод. Нужен какой-то конвертер, чтоб преобразовывал айпи адреса в ноды и наоборот. | Всего записей: 849 | Зарегистр. 15-05-2011 | Отправлено: 20:13 13-02-2018 | Исправлено: sundraw, 20:29 13-02-2018 |
|