MaxPeacecity
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору shpankov2go Цитата: Я не понимаю проблемы. Перед релизом 1.2 выпускались тестовые сборки номеров 1.2.490.3х, релиз вышел под номером 1.2.490.39. Каким образом девелоперская ветка отстаёт от релизной? | Так а что непонятно? Вы выпускаете девелоперскую 1.2.490.32, через пару дней - релизную Vivaldi.1.2.490.39 и вот вуаля - на девелоперской ветке версия более старая, чем на релизной. Цитата: Да, а следом вышла тестовая сборка 1.3.501.6. | Это только в этот раз. А предыдущие два раза (1.0 и 1.1) все было не так быстро. Или вы решили пообещать что и впредь будет "на следующий день"? Что-то я сомневаюсь, что вы с таким обещанием сюда пришли. В общем, вы же сами понимаете, что это не нормально, когда последние девелоперские билды более старые, чем релизные. Проблему можно решить несколькими способами. Но я предложил самый простой для вашей команды: в день релиза собирать и выпускать релизный билд в ОБОИХ ветках разработки: и в релизной и в девелоперской. |