AngelNet
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору вот и мажорное обновление сабжа подъехало. а баг с НЕвоспроизведением ALAC-аудио в тг на IOS так и не починили. багу уже скоро исполнится два года. я прекращаю мониторить веб-баг-трекер, если что-то изменится в положительную сторону (т.е. исправление) напишу об этом. а пока что слушать свою библиотеку композиций из тг на "огрызке" не представляется возможным. потом что часть треков у меня в ALAC, а прослушать его можно только средствами системы (что неудобно) либо сторонним плеером. (что опять таки неудобно ибо у них платные облачные хранилища, память т/ф они не хотят читать, да это и объективно понятно почему: флеш-карты у епл отсутствуют как класс, а на внутренней памяти устройства многое не сохранишь, особенно если железка старая как у меня.) можно конечно заморочится и перегнать около 4 тб музыки из алак во флак, который телега "умеет", но я считаю это онанизмом, особенно если учесть что я эту музыку распихал по облакам телеги.
| Всего записей: 7530 | Зарегистр. 11-03-2004 | Отправлено: 17:23 21-06-2022 | Исправлено: AngelNet, 17:23 21-06-2022 |
|