kmscom
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору SevereK20 вы вроде стараетесь позицианироваться как разумный человек, я понимаю, что вас чем-то не устраивает особенность работы некоторых компонентов антивирусного продукта Лаборатории Касперского, но зачем писать откровенную ахинею. Я понимаю, что вы знаете, то что вы написали откровенная чушь и вы так типа пошутили, но ведь новички и начинающие могут принять эту информацию за чистую монету. Шутка тупая, её обычно повторяют везде, кто без мозгов, о необходимости обладания которых, вы часто пишите SevereK20 только не надо язвить, что вы не понимаете, про что конкретно я говорю, иначе я сочту, что я ошибся в вашем позицианировании Добавлено: Evaline а файловая система на диске какая? и еще, необходим как минимум SP3, IE 8 - эти требования вы тоже соблюдали? Добавлено: vyacheslav7 если нажать "Узнать больше" какая ссылка открывается? ознакомьтесь кстати о новой угрозе https://www.kaspersky.ru/blog/browser-data-theft/23341/ Цитата: У пользователя должен быть выбор, что устанавливать , а что нет. | в рекомендации нет навязывания, ну не отключается оно, ну и что. у меня например в Тотале 19, не отключалась рекомендация настройки резервного копирования и родительского контроля. Я просто знал о них, а вот если в области монитора главного окна появлялась третья, то на это я уже обращал внимания Добавлено: ded55 запрос в ТП создавали по вашей проблеме? | Всего записей: 3598 | Зарегистр. 25-09-2002 | Отправлено: 16:05 08-08-2019 | Исправлено: kmscom, 16:27 08-08-2019 |
|