Trex
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/ghost-b.gif)
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Вижу тут тоже спрашивают про проблемам дисков, поэтому прошу ногами не пинать за вопрос: Есть диск Пионер всем пример APS-SL3N-240, смарт нормальный, но работает как бы "рывками", типа мини-фризы. На скрине Виктории, видно "истерику" на первых 32Гб - это как столько занимает там Винда с Офисом, а там где ровная линия - там чистый диск. Как-то можно его пофиксить/прошить/форматнуть ? добавлю самрт, я не очень понимаю параметры 160-169... В общем топике по ССД, мне посоветовали обрезать "передок". Обрезал первые 39Гб, поставил систему, и как я и думал, диск стал "истерить" на следующих 39Гб, где и установилась система. Так что смысла в "обрезании" нет. Давайте новые рекомендации Еще добавлю, что несмотря на то, что график чтения остается тем же, Windows 11 работает лучше, чем Windows 10 - фризы чувствуются меньше. | Всего записей: 6586 | Зарегистр. 03-09-2001 | Отправлено: 19:02 06-11-2023 | Исправлено: Trex, 17:12 07-11-2023 |
|